手術前

接受造口術的病患

手術資訊

如何使用手術建立造口
把大腸或小腸或尿道的一部分,通過腹部(肚子)的表面,然後再折回,這就是造口。
Learn More
2.1.1.0 Preparing for Ostomy Surgery

造口手術準備

造口手術可能會看起來有點可怕,但如果選擇了好的造口產品就可以讓你身心都做好準備。

了解更多 about 造口手術準備
The basics-01.png

基本知識

首先要對你的造口類型有更多認識。甚麼是造口?為何造口對你的新生活是重要的?有很多的問題你能在這裡找到答案。

了解更多 about 基本知識

預期會發生的事

2.1.4.0 What to Expect at Your Pre-Surgery

手術前訪視

擔心手術後幾週和之後的生活會有所變化是很正常的事情。我們可在此協助您。

了解更多 about 手術前訪視
2.1.5.0 What to Expect In the Hospital

住院中

你的新生活現在開始,請有效利用您住院的時間學習造口照護並帶著信心回家生活。

了解更多 about 住院中
手術後幾週
在您住院的時候,會有人教你如何照護您的造口。
Learn More

Some ostomy products by Rx only